EN [退出]
百度在线笔试>中国新闻

_世界十大美差令人羡慕 从品酒吃糖到妓院监督员

2017-11-24 07:04
博物馆娱乐主管

博物馆娱乐主管

糖果品尝员

糖果品尝员

葡萄酒体验员

葡萄酒体验员

水滑道测试员

豪华床测试员

豪华床测试员

从品酒吃糖到体验游戏,“十大美差”令人羡慕

“世上最好工作”不仅仅是守海岛

杨孝文(本报专稿)

据国外媒体26日报道,工人、经济学家、记者、商人……大千世界,形形色色的工作都有,我们都渴望找到一份美差,有一份世界上最棒的工作。这样的工作岗位当然有,只是数量太少了。以下十大美差对你来说可能就是可望而不可及的。

1.

大堡礁护岛人

英国汉普郡彼得斯菲尔德的本·绍索尔今年34岁,最近他成功击败近3.5万名来自世界各地的申请者,获得了这份在大堡礁汉密尔顿岛尽情畅游、探险和放松的机会,他只需要通过博客记录生活的点点滴滴,为该地做好宣传就可以了。他得到了6个月11.1万美元薪水的合同,成为澳大利亚这座小岛的护岛人。现在他可以免费居住在一座三居室的海景房里,配套设施包括泳池。

2.

豪华床测试员

英国伯明翰城市大学的22岁女生罗伊辛·马迪根找到了她梦寐以求的工作:简单来说,就是睡觉。罗伊辛被选中做豪华床测试员一个月,而且还有报酬。

在一个月的时间里,她只要在床上舒服地躺着,就能拿到1000美元的报酬。通过这份工作,罗伊辛帮助豪华床专营公司西蒙·霍恩有限公司进行一项“睡眠调查”。从上午10时到下午6时,她将一直呆在该公司展厅的床上,然后把她的感受写在博客上。

3.

水滑道测试员

汤米·林奇绝对是办公室上班族的羡慕对象。今年由于工作需要,他已经旅行了2.7万英里,到世界各地的旅游度假胜地测试水滑道。29岁的林奇为度假设备巨头“第一选择”工作,负责对水滑道的高度、速度、水量、滑道和所有安全问题进行检查。

林奇是英国人,在利物浦出生,他的工作头衔是生活产品开发经理,他的主要工作是为“第一选择”公司找出最适合安装水滑道的水池。

4.

妓院质量监督员

詹姆·拉斯科恩以前的工作是DJ,偶尔也做点零活儿,挣点零花钱。但是这位智利人现在从事的这份工作令人意想不到,让人不敢相信这是真的:妓院的质量监督员。

圣地亚哥的菲奥莱拉·康帕尼昂斯负责招聘妓女,她需要有人对她的雇佣过程进行最后的“把关”,于是她把这份工作交给了拉斯科恩。如果哪个女孩对出任高级妓女感兴趣,需要经过面试、心理测试和拍照。拉斯科恩还要对她们进行最后的面试:每天与一名女孩上床,并把过程记录下来,根据她们的表现向康帕尼昂斯推荐人选。

5.

葡萄酒体验员

设想一下:你移居到了索诺马县的中心地带,在这个位于美国加利福尼亚州北海岸的美丽小村庄,有450家葡萄酒酿造厂。你四处拍照,住宿免费,还要跟当地人学习酿造美酒的复杂技艺,通过网络与Twitter用户分享所有感受,每月还能得到1万美元的薪水。

亚特兰大的哈代·华莱士最终获得了加州一家知名酒庄提供的这份为期6个月的工作,他的工作就是不断更新他发表在Twitter和“脸谱”上的葡萄酒酿造厂生活日志。

6.

糖果品尝员

12岁小男生哈里·威尔舍尔得到另一份世界上最好的工作——一家英国糖果厂的首席品尝员。哈里的工作是体验用秘方制成的糖果。他在这家糖果厂举行的年度招聘大赛上获胜,得到这份工作。据他说,第一天开始这份工作,他感觉自己就像进入了电影《查理和巧克力工厂》的世界里。

哈里根据香料和气味描述,对他最喜爱的一种棒棒糖做出评判。德贝公司还制造了甜心棒棒糖、彩虹颗粒糖和帕尔马·维奥莱特糖。现在该公司给这位小品尝师配发了名片,把他推上首席品尝员的宝座。在对糖果进行抽样品尝过程中,他还得在位于德贝郡的该公司所属工厂监控糖果的研发情况。这是不是世界上最好的工作呢?反正,它肯定是一份最甜蜜的工作。

7.

避孕套检测员

澳大利亚一家制造商发起号称“世界上最棒的工作”招聘活动——招聘避孕套检测员。杜蕾斯公司的行销经理萨姆·怀特招聘年满18周岁的澳大利亚青年,只要符合上述标准,他们就可以申请避孕套检测员一职,这次招聘人数是200人。然而遗憾的是,这份工作没有工资,不过成功入选的人可以免费挑选该公司价值60美元的产品,并要非常诚实地向公司反馈使用这些产品的具体感受。

200名避孕套检测员中,将有一名最终获得1000美元奖金。也许这点奖金算不了什么,不过可以确定的是,这是一份不用考虑是否要把工作带回家,或者是不是需要加班的工作。只是,我遗憾地告诉大家,现在申请已经结束。

8.

《魔兽世界》体验员

你会玩《魔兽世界》吗?如果会玩,你玩得怎么样呢?你能否在一小时内获得200个金币,并在2周之内连升80级?如果你能做到这些,你就可以申请做《魔兽世界》体验员,这是大约1200万个《魔兽世界》玩家梦寐以求的工作。事实上,暴雪娱乐公司的网站上经常张贴出这样的招聘信息。

公司表示更希望能招聘到外语体验员,因此,如果你会说英语以外的任何语言,千万不要犹豫,快快提交申请吧,这可是一次非常难得的机会。当然,申请这份工作成功后,你每天至少要玩4个小时《魔兽世界》。

9.

博物馆娱乐主管

希望成为约克国家铁路博物馆主管的萨姆·泊恩顿终于如愿以偿,成为这家博物馆的娱乐主管。这位志向远大的小男孩听说国家铁路博物馆招聘主管,立刻亲自写了“主管申请函”,要求接受在约克进行的面试。最终他取代了退休主管安德鲁·斯科特,获得他梦寐以求的工作。他在申请函里罗列了他在这方面的经历,例如他有玩具小火车等。

萨姆在信中写道:“我只有6岁,但是我认为我能胜任这份工作。我有一个电动火车跑道,我非常擅长玩玩具火车,我同时可以控制两辆火车。”

萨姆的工作是给该馆职员提意见,以确保国家铁路博物馆成为最有趣的地方,让小朋友玩得尽兴。

 10.

谷歌摄影师

谷歌招聘了两位年轻人,让幸运的他们骑着自行车在法国周游,给驾车无法到达的历史名胜拍照。

车上有一根长杆,上面绑有9个照相机和一个全球定位系统,车上还载有一部电脑和一台发电机,这使它看起来非常与众不同。但是要在法国周游,拍摄历史遗迹的照片,给谷歌的街景图提供三维图片,这些东西是必不可少的。

当前文章:http://62405.ddqdgj.cn/top/a/20171116/dq7so4.html

发布时间:2017-11-24 07:04

逢入京使  mcake 诺心 21cake  鲁豫有约杜若溪严屹宽  北海公园  东钱湖陶公岛 风流  杨二 交换 叶敏 俱乐部  重返战场手机版  颇耐人寻味的意思  七夜宠妻现代赢修篇  金·凯瑞  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _世界十大美差令人羡慕 从品酒吃糖到妓院监督员 All rights reserved-网站地图站点地图

18岁女生的胸小怎么办_大崩溃!全球市场都在颤抖,李嘉诚已经傻眼了!